Select Page

AVISO DE PRIVACIDAD

AMPACET SERVICES DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V., AMPACET DE MEXICO S DE R.L DE C.V., AMPACET CORPORATION , AMPACET EUROPE S.A Y AMPACET SOUTH AMERICA SRL, todas con domicilio en Privada de la Princesa No. 1 Parque Industrial El Marques, Autopista México-Querétaro Km. 195.5, Poblado El Colorado, Municipio El Marques en la Ciudad de Querétaro, Qro., C.P.  76246, son responsables de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus Datos Personales serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por Usted como, venta, fabricación, máquila, producción, comercialización y en general todo lo relacionado con toda clase de productos para la Industria Plástica así como sus accesorios, componentes y complementos y de ésta forma dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, trabajadores, entre otros.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad AMPACET SERVICES DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V., AMPACET DE MEXICO S DE R.L DE C.V., AMPACET CORPORATION , AMPACET EUROPE S.A Y AMPACET SOUTH AMERICA SRL, pueden recabar sus Datos Personales de distintas formas; cuando Usted nos los proporciona directamente mediante vista a nuestras oficinas y/o planta y/o cuando solicita nuestros servicios vía telefónica y/o correo electrónico y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley aplicable.

Los Datos Personales que obtenemos por los medios ya mencionados, pueden ser entre otros: Nombre, Domicilio, Números Telefónicos, Dirección de Correo Electrónico, Comprobante de Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Número de Seguridad Social, Datos de Cuentas Bancarias. Ahora bien, aquellos que son considerados como “Datos Sensibles”, AMPACET SERVICES DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V., AMPACET DE MEXICO S DE R.L DE C.V., AMPACET CORPORATION , AMPACET EUROPE S.A Y AMPACET SOUTH AMERICA SRL, se comprometen a que los mismos serán tratados bajo la más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Por lo anterior de conformidad a lo establecido por el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales Sensibles, solicitando nos indique si acepta o no el tratamiento de los mismos al correo electrónico eduardo.guzman@ampacet.com

Así mismo, Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos y cancelarlos cuando considere que sus datos personales no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad. De igual forma, puede oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para los fines ya mencionados nos haya proporcionado, por medio del procedimiento que para tal efecto se ha implementado. Para conocer éste procedimiento puede ponerse en contacto con nuestro departamento de Recursos Humanos al teléfono 442-253-1084 Extensión 106 o mediante correo electrónico a la dirección eduardo.guzman@ampacet.com

De igual forma, se hace de su conocimiento que los datos proporcionados pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país y por personas ajenas a ésta empresa, es decir, sus Datos Personales puede ser compartidos con AMPACET CORPORATION , AMPACET EUROPE S.A Y AMPACET SOUTH AMERICA SRL, empresas filiales, con la finalidad de contar con una base de datos y control de nuestros clientes, proveedores y empleados. AMPACET SERVICES DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V., AMPACET DE MEXICO S DE R.L DE C.V., AMPACET CORPORATION, AMPACET EUROPE S.A Y AMPACET SOUTH AMERICA SRL se comprometen a no transferir su Información Personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en términos que fija ésta Ley.

Razón a lo anterior, en el caso de que no manifieste oposición alguna por conducto de nuestro departamento de Recursos Humanos mediante correo electrónico a la dirección eduardo.guzman@ampacet.com , para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha dado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad podrá ser consultado en el número telefónico 442-253-1084 ext. 106. Así mismo, si considera que su derecho de protección de Datos Personales por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones, han sufrido alguna violación prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Fecha de última actualización 11 de Mayo del 2015.